In der Metzgerei Böhm erhalten Sie täglich frische Produkte aus eigener Herstellung nach selbst entwickelten Rezepten. Die Tiere beziehen wir von ausgewählten Bauern aus der Region und achten dabei streng auf artgerechte Haltung.

Alexander und Marie Jaiser vor der Metzgerei Böhm

Innenraum und Theke Metzgerei Böhm

Mann reicht verpackte Wurstwaren in die Kamera

Öffnungszeiten Holzgerlingen

Mo. - Do:
07:30 – 12:30 Uhr
Do.: 14:30 – 18:00 Uhr
Fr.: 07:30 – 18:00 Uhr
Sa.: 07:30 – 13:00 Uhr

Metzgerei Böhm

Tübinger Str. 25
71088 Holzgerlingen

Tel: 0 70 31 / 60 15 51
Fax: 0 70 31 / 74 54 05

Frau arbeitet hinter Wursttheke und lächelt in die Kamera

Ob hausgemachter Schinken, saftige Rinder- oder Schweinesteaks, herzhafte Salami oder andere Wurstspezialitäten – unser Sortiment ist äußerst vielfältig und reichhaltig. Hier finden Sie eine kleine Auswahl unserer Spezialitäten.

Schwein

  • Filets, auch gefüllt
  • Schnitzel und Geschnetzeltes
  • Grillsteaks vom Hals, Rücken oder Bauch
  • Braten mager oder durchwachsen

Rind / Kalb

  • zarte, gereifte Steaks von Filet, Roastbeef, Entre-Cote und Hüfte
  • Feiner Tafelspitz und Bürgermeisterstücke
  • Bratenstücke aus Schulter, Keule oder Hochrippe
  • Kalbsschnitzel nach Kundenwunsch geschnitten
  • Kalbskoteletts und Kalbsrücken
  • Kalbshaxen, auch in Scheiben für Osso Buco

Pute / Geflügel

  • Hähnchenbrustfilets, Hähnchenkeulen und ganze Hähnchen aus Bayern
  • Putenschnitzel, auch mariniert zum Grllen und Putengeschnetzeltes
  • Gegrillte Hähnchenkeulen an der Heißtheke

Lamm

  • Lammkeule
  • Lammkoteletts
  • Lammlachse
  • Lammsteaks zum Grillen, auch mariniert

Büffetplatten

  • Aufschnitt-Platte
  • Braten-Platte
  • Schinken-Platte
  • Mandelmedaillon-Platte
  • Vitello Tonnato
  • Rustikale Vesperplatte
  • Käse-Platte

Fingerfood

  • Belegte Brötchen
  • Canapés
  • Käsewürfel-Spieße mit Traube
  • Tomaten-Mozarella-Spieße
  • Obstspieße
  • Kleine panierte Schweine- oder Putenschnitzel
  • Halbe gegrillte Hähnchenkeulen
  • Fleischküchle
  • Hackbällchen
  • Blätterteigtaschen mit Schinken- oder Käsefüllung

Vorspeisen kalt und warm

  • Räucherfischplatte
  • Carpaccio vom Rinderfilet
  • Tomate mit Schafskäse
  • Parmaschinken mit Melone
  • Rinderkraftbrühe mit Maultaschenstreifen
  • Tomatencremesuppe